商品名 | 牡蠣茶漬け |
商品区分 | 食品 |
内容量 | 【1袋あたりの内容量】牡蠣:15g、だしつゆ:10g、具材:2g |
原材料名 | 【牡蠣】かき(国産)、食塩【だしつゆ】醤油、食塩、かつお調味料エキス、砂糖、米発酵調味料、酵母エキス、そうだかつお削り節/アルコール、(一部に小麦・大豆を含む)【具材】あられ、ごま、焼海苔、みつば(一部にごまを含む) |
使用方法 | 【牡蠣茶漬けとして】 温かいご飯の上に牡蠣の切身と具材をのせ、熱湯とだしつゆをかけて召し上がりください。お好みにより熱湯の量は加減して下さい。わさびを添えるなどお好みに合わせて工夫して頂きますと、一層美味しく召し上がり頂けます。 【牡蠣めし(炊き込みごはん)として】 研いだお米1合と1号分のお水の中に、牡蠣とだしつゆを入れて炊飯器で炊き上げたあと添付の具材をふりかけて、よく混ぜて召し上がり下さい。 |
使用上の注意 | 開封後はお早めに召し上がりください。 |
保存方法 | 常温保管してください。高温多湿、直射日光は避けて保管してください。 |
賞味期限 | 製造日より約5ヶ月 |
販売事業者名 | 有限会社山年園 〒170-0002 東京都豊島区巣鴨3-34-1 |
商品名 | 牡蠣茶漬け |
商品区分 | 食品 |
内容量 | 【1袋あたりの内容量】牡蠣:15g、だしつゆ:10g、具材:2g |
原材料名 | 【牡蠣】かき(国産)、食塩【だしつゆ】醤油、食塩、かつお調味料エキス、砂糖、米発酵調味料、酵母エキス、そうだかつお削り節/アルコール、(一部に小麦・大豆を含む)【具材】あられ、ごま、焼海苔、みつば(一部にごまを含む) |
使用方法 | 【牡蠣茶漬けとして】 温かいご飯の上に牡蠣の切身と具材をのせ、熱湯とだしつゆをかけて召し上がりください。お好みにより熱湯の量は加減して下さい。わさびを添えるなどお好みに合わせて工夫して頂きますと、一層美味しく召し上がり頂けます。 【牡蠣めし(炊き込みごはん)として】 研いだお米1合と1号分のお水の中に、牡蠣とだしつゆを入れて炊飯器で炊き上げたあと添付の具材をふりかけて、よく混ぜて召し上がり下さい。 |
使用上の注意 | 開封後はお早めに召し上がりください。 |
保存方法 | 常温保管してください。高温多湿、直射日光は避けて保管してください。 |
賞味期限 | 製造日より約5ヶ月 |
販売事業者名 | 有限会社山年園 〒170-0002 東京都豊島区巣鴨3-34-1 |