全国送料無料!年中無休365日発送 現在時 分 注文で
商品・注文に関するお問合せ
山年園ではお電話での商品・ご注文に関するお問合せを承っております。 ご不明点など、お気軽にお問合せくださいませ。
通話無料(受付:9時30分〜18時)
{@ member.last_name @} {@ member.first_name @}さん 利用可能ポイント:{@ member.active_points @}ポイント
山年園の黒糖生姜湯は濃さが5倍!!ミネラル豊富な黒砂糖と、体を温める生姜の摂取で指先足先もぽっかぽか!
ふっくらしっとり、本来の食感と風味を活かして丁寧に仕上げた具材と、こだわりの特性だしつゆで本格的な料亭の味が楽しめます。
{@ member.last_name @} {@ member.first_name @}さん 利用可能ポイント:{@ member.active_points @}ポイント {@ member.stage_name @}
ログアウト
0
レビューを見る
14時までのご注文で
お客様の声
西日本各地で水揚げされる新鮮な片口いわしを、1尾1尾丁寧に手作業でさばき、瀬戸内海産の塩、国産ハーブでじっくりと熟成させ、イタリア産のオリーブオイルで漬け込みました。見た目にも美しいアンチョビをご堪能ください。当店の「アンチョビ」は山年園限定です。老舗のお茶屋がこだわり抜いた「アンチョビ」を是非ご賞味ください。
瀬戸内海をはじめ、西日本各地で水揚げされる新鮮な片口いわしを丁寧に手作業でさばき、こだわりのの塩とハーブや数種類のスパイスで塩漬けし、じっくりと長期間熟成。そうして完成したアンチョビを熟練した職人さん達の手作業で、1枚1枚瓶の中に詰めました。味も見た目も美味しい一品です。
いわしは「海の米」や「海の牧草」と呼ばれるほど栄養豊富な魚です。カルシウムをはじめ、脂溶性のビタミンD、マグネシウム、必須ミネラルのリン、おなじみのDHA、EPAなどが含まれています。色んな料理で毎日食べたいお魚です。
そのままお酒のおつまみとしてもお召し上がりいただけますが、パスタの具材、サラダのトッピングとして、様々なアレンジ料理にお使いいただけます。ジャガイモ(マッシュポテト)と共にフランスパンに乗せて食べてもおしゃれです。
注文状況をリアルタイムでお伝え!
注文状況