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山年園の黒糖生姜湯は濃さが5倍!!ミネラル豊富な黒砂糖と、体を温める生姜の摂取で指先足先もぽっかぽか!
ふっくらしっとり、本来の食感と風味を活かして丁寧に仕上げた具材と、こだわりの特性だしつゆで本格的な料亭の味が楽しめます。
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お客様の声
巣鴨のお茶屋が選んだ珈琲は、焙煎温度にも徹底的にこだわった、珈琲一筋35年の焙煎士が、厳選した豆を焼き上げる味と香りです。
北海道の気候環境は珈琲の焙煎に最も適しています。北海道の冷涼な空気がふくよかな味と香りに仕上げます。焙煎温度にもこだわった、違いを楽しむ珈琲です。
焙煎温度は204℃のミディアムローストタイプのコーヒーです。すぐにご使用いただけるように挽いた状態(粉)でお届けいたします。 飲みやすく誰にでも親しんでいただくように豆を厳選し、更に焙煎温度にこだわった商品です。やわらかな味わいにコクをプラスしました。やさしい酸味とやわらかな苦味で奥行きのある味わいです。
焙煎温度5℃の違いが大きく変化します。高品質な豆ほど焙煎温度の変化で味わいや香りが大きく変化します。同じ豆と思えないほど様々なフレーバーがあらわれてきます。温度を上げると酸味が減り、徐々に苦みが増してきます。
早川コーヒーでは200℃から225℃までの温度焙煎を行っています。「酸味の口当たり」「酸味の風味」「酸味の後味」「美味しいコーヒーの決め手は酸味」と言ってしまうほど、ことほどさように「酸味」には深く豊かな世界が広がっています。世界的に珈琲はワインのように語られ始めました。ぜひこの機会に違いを堪能してみてはいかがでしょうか?
北海道札幌市から全国に珈琲を提供する早川コーヒーとは珈琲職人一筋35年。こだわりの早川コーヒーではすべて生豆から焙煎士が焼き上げています。 焙煎回数は300,000回を超え、焙煎指導は100名以上。
生産国においての栽培管理、収穫、生産処理、選別そして品質管理が適正になされ、欠点豆の混入が極めて少ない生豆である生豆を厳選しております。カップに生産地の特徴的な素晴らしい風味特性が表現されて初めてお客様へ商品としてご提案させていただきます。
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